化石

关于进化论,化石记录告诉我们什么呢?

关于进化论,化石记录究竟告诉我们什么呢?化石 表明了从简单结构到复杂有机体的进程吗?让我们来看下列事实:

动物的突然出现。 所有不同动物的基本形式突然出现在岩层中,功能具全 – 没有祖先的迹象。“进化论需要各物种的中间形式,而古生物学不能提供。”(David Kitts, 古生物学家和进化论者) 化石记录使达尔文困窘,因为它没有提供动物宏进化的证据。

This article is also available in English: What does the fossil record teach us about evolution? English answer…
植物也是突然出现。进化论者 Edred J.H. Corner:“……我仍然认为,对于没有成见的人来说,化石记录倾向于支持特殊创造 论。”(现代思想中的进化论 Evolution in Contemporary Thought, 1961, p.97 )现代植物的进化历史(从始到终),科学家们至今连一类也未能找到。
动物没有变化。与公众想法相反的是,大多数化石并非绝种动物留下的。大多数化石与今天生存着的动物非常相似(经常是完全一致)。实际上,生存着的动物种类要比仅以化石存在的动物种类多得多。如果进化论是正确的,我们就会惊异现实为什么不是反过来的!从阿米巴虫到人的进化历史应该充满了暂时的、过渡的进化阶段。
充足的化石。虽然有了数量庞大的化石,但仍然缺乏进化论的证据。科学家们还在继续发现新的动植物化石,但一般都同意现已发现的数百万件化石(及检查过的沉淀物)已经提供了可靠证据。那就是,很难或根本找不到支持进化论的证据。
地层的快速形成。越来越多的证据表明,许多沉积岩几乎可以肯定是在数月,数日,几小时,甚至几分钟内沉积在一起的,而不是过去认为的需要数千年或数百万年的积累。
煤的快速形成。关于煤在沼泽地形成的旧的进化型理论是错误的。越来越多的证据表明大规模的煤田是在洪水深处形成的。在美国发现的各种煤层主要是由大量连根拔起的树木互相擦掉的树皮层形成的。埋在泥土中的树皮层炭化成为煤。在加热的条件下,煤的形成相对较快。
化石的形成需要非常特殊的条件。恐龙及其它化石的形成过程不会是像许多进化论书籍推测的那样。动物极难形成化石,除非在食腐动物、细菌和浸蚀作用将它们化为尘土之前,被迅速且深层掩埋。这样的条件非同寻常。在几乎所有例子中,化石得以存留这事本身,以及发现的化石种类和数量,强烈地表明它们的掩埋及保存,是大灾难是作用。没有这样的条件,似乎难以对它们的存在做出合理的解释。庞大的恐龙,庞大的鱼群,以及各种各样的动物被巨量的沉积泥沙掩埋。这些沉积泥沙硬化成为岩石。几乎所有化石都是在水冲击沉积物中发现的
次序上说明进化论是错的。有报导说“在百分之八十到八十五的地球陆地表面,按进化论需要的‘正确’次序连续出现的地质时期连三个也没有。”
化石记录没有为支持进化论提供证据。“化石是进化论理论的一大困窘,却强烈支持 创造论的概念。”(Gary Parker 博士,生物学家/古生物学家和前进化论者)
〖如果这些信息对您有帮助,请认真考虑奉献以帮助我们支付 将此建造信仰的服事带给您和您家人的费用。此奉献是可以免税的。〗

作者:马可·冯·白柏 和 保罗 S. 泰勒, 伊甸园通讯
版权© 1995,伊甸园通讯版权所有─附页“使用和版权”标明的赋予基督教问答网络的用户将 本页用于家庭,个人见证,教会和学校的大量权力除外。

ChristianAnswers.cn
基督教问答网络
PO Box 200

Advertisements
标准

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s